NEWS DAL MONDO
DOMENICA 16 GIUGNO 2013 19:03 « Indietro
MARE, SOLE, BIRRA GHIACCIATA E FRUTTI DI MARE: LA FORMULA MAGICA DELL'ESTATE BARESE

Forse non avevamo mai aspettato tanto l'estate come quest'anno. Finalmente la colonnina di mercurio è arrivata a segnare +28° ed i baresi si sono riversati in spiaggia. Alto gradimento per la principale spiaggia cittadina, Pane e Pomodoro, che è stata presa d'assalto. C'è chi ha preferito mantenersi all'ombra della vegetazione e chi invece si è crogiolato al primo sole. Tutti ricoperti di crema solare, per evitare i danni della prima abbronzatura. Il gran caldo ha spinto tutti a fare il bagno, tanti hanno approfittato dell'acqua dolce delle docce per refrigerarsi un pò. La prima domanica d'estate però è stata vissuta in maniera diversa in città. I turisti scesi dai traghetti hanno affollato il lungomare nei pressi del mercato di "Nderrlalanz", dove abili pescatori la domenica mattina gareggiano nello sport cittadino per eccellenza: arricciare i polipi. Qualche turista, colpito dalla curiosa e tradizionale operazione, ha deciso di filmare tutto come souvenir della Terra di Bari. I più anziani hanno invece preferito godere dell'ombra, giocando a carte sulle panchine.

 

Per approfondimenti leggere l'edizione della Gazzetta del Mezzogiorno in edicola il 17 giugno 2013


infotel: 080.5237410